Важные темы

Бари Алибасов-младший о новой избраннице отца: «Молоденькая, фигуристая, меньше 30 лет»



Бари Алибасов-младший о новой избраннице отца: «Молоденькая, фигуристая, меньше 30 лет»

Бари Алибасов — вновь в центре внимания прессы. На этот раз предметом обсуждения стала информация, что у известного продюсера появилась молодая избранница по имени Виктория. А ведь совсем недавно Бари Каримович лежал чуть ли не при смерти. Неужели новый роман пробудил в нем силы?

Сын продюсера о молодой избраннице знает. Бари Алибасов-младший считает, что девушка явно пытается пиариться на славе известного продюсера. Однако, по его мнению, это в конце концов не так уж и плохо.

"С молодой ему лучше, чем с пожилой, поэтому он имеет право быть обобранным молодой девушкой, которая делает ему массаж, а не сваливать в больницу при любом удобном случае', — поведал Бари Алибасов-младший, непрозначно в этой фразе намекая на непростые отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Откуда же появилась Виктория? Да еще так быстро? Ответ Бари Алибасова-младшего журналистам издания Teleprogramma.pro удивил даже закаленных шоу-бизнесом людей. По словам сына, девушку привели просто с улицы. Мол, его отец частенько так делает, когда ему вдруг становится скучно.

«Вот и в этот раз он просто вышел на улицу, познакомился и привел девушку в дом. Вчера я увидел эту помощницу мельком в спальне. Молоденькая, фигуристая, меньше 30 лет. Она моложе его первой жены. Я понял, что ему хорошо», — пояснил Бари.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.