Важные темы

Наргиз Закирова: «Я могу быть пьяной, и ты никогда в жизни не поймешь»



Наргиз Закирова: «Я могу быть пьяной, и ты никогда в жизни не поймешь»

Отметившая 50-летие певица Наргиз Закирова дала интервью Вячеславу Манучарову для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» и впервые рассказала о своем пристрастии к алкоголю. «Я могла работать пьяная концерты. Это был прямо рок-н-роллище такой, что аж просто мы жгли! Причем при этом я выдерживала же все. Вот эти концерты и переезды, сумасшествие вот это, — заявила Закирова. — У меня был бесконечный праздник. Концерт заканчивается — гуляем дальше, рок-н-ролл», — сказала она.

Напомним, что около года назад одной из возможных причин разрыва Фадеева и Наргиз называли непрофессиональное отношение последней к концертам — срывы выступлений, якобы вызванные в том числе и алкоголем. Но сама певица никогда прежде не комментировала эту тему.

«Я могу быть пьяной, и ты никогда в жизни не поймешь, что я пьяная. Я могла пьяной отрабатывать концерты совершенно нормально. Наверное, это привычка из клубов и ресторанов. Тогда и начался этот скандал: „Она пьет на сцене!“ На Западе, если какие-то рок-н-ролльные певцы или музыканты пьют на сцене, из этого не делают никаких новостей. И потом — я же знаю, что этот скандал был создан специально, совершенно осознанно, но мне было по барабану», — поделилась Наргиз.

Артистка отметила, что не переживала из-за возможных репутационных проблем и выступала с бутылкой виски, которая до сих пор входит в ее райдер. При этом, по словам Закировой, ее коллектив является непьющим.

К тому же Наргиз добавила, что к выпивке ее стимулировало ощущение бесконечной и однообразной гонки, отсутствие нового репертуара, изнурительный график гастролей: «Я понимала, что происходят неправильные вещи на сцене. Какая-то история превратилась в автомат — для меня все было как в тумане, и я в какой-то момент перестала от этого получать удовольствие. Выходя на сцену, я не хочу автоматически исполнять какие-то вещи. У меня не было времени — не то что пересмотреть программу или подумать, у меня не было времени поспать. Я устала от того, когда каждый день происходит одно и то же», — поделилась она.

Исполнительница сказала, что разрыв с продюсерским лейблом и последующую пандемию лично она воспринимает как подарок судьбы: «Почти год „отсидки“ дома — где была возможность проанализировать себя, свои поступки, заглянуть в свою жизнь, где я была в течение последни× 7 лет. Я считаю, что это громадная победа для меня. И сейчас я могу сказать, что я совершенно другой человек».

Кстати, ощущение, что она разменяла шестой десяток, у Наргиз нет: «Что 50, что 20, что 17 — как я была ребенком, так и осталась до сегодняшних дней», — улыбнулась певица.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.