Важные темы

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня 2020



Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня 2020
В августе актриса пропала из соцсетей и не появлялась на публике. Ходили слухи, что у Анастасии Заворотнюк рак. Около недели назад знаменитость вышла на связь, а именно пообщалась с телеведущим Андреем Малаховым. Правда, что-то новое рассказывать о себе она не стала.
Анастасия Заворотнюк: состояние здоровья на сегодня, 31 октября

Накануне разразился скандал. Актриса Макеева в интервью Манучарову заявила на всю страну, что Заворотнюк на самом деле не рожала, а воспользовалась услугой суррогатной матери. После такого высказывания общество было в шоке, как и сам Вячеслав.

Актриса сериала «Моя прекрасная няня» никогда не говорила, что дочь не ее. Но актрису никто не видел беременной. Многие поклонники Заворотнюк остаются на ее стороне и уверены, что дочку она выносила сама.

А сегодня семья в семье Заворотнюк заявили, что подают на Макееву в суд. Петр Чернышев сказал, что обратится в судебные органы и собирается привлечь ее к ответственности за клевету. Муж уверен, что они выиграют дело.

«Какое она имеет право такое говорить», - возмутился Чернышев.


Он также сказал, что сейчас очень сложный период в его семье, намекая на серьезность болезнь его супруги. Макеева поступила очень нехорошо и должна быть наказана.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призвала журналистов не спекулировать вымышленными сенсациями о здоровье ее матери.

"Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию", - написала девушка на своей странице в Instagram.

Анна попросила представителей СМИ оставить в покое близких артистки.

"Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое, и спасибо тем людям, кто искренне желает добра, вас очень много, и я читаю все ваши сообщения, спасибо!" - подчеркнула Заворотнюк-младшая.

Правда, впоследствии девушка удалила свой пост.

Ранее в СМИ появилась информация о госпитализации Заворотнюк в тяжелом состоянии. По некоторым данным, у нее неоперабельная опухоль мозга.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.