Важные темы

Тоби Магуайр и Дженнифер Майер официально подали на развод спустя 4 года после разрыва



Тоби Магуайр и Дженнифер Майер официально подали на развод спустя 4 года после разрыва

Еще в 2016 году Тоби Магуайр и Дженнифер Майер сообщили о своем намерении расстаться после девяти лет отношений. Актер и дизайнер ювелирных украшений уточнили, что остаются хорошими друзьями и будут вместе воспитывать двоих детей: дочь Руби и сына Отиса.

С того момента у поклонников не оставалось сомнений в том, что супруги официально завершили бракоразводный процесс: в своих интервью Дженнифер называла Тоби "прекрасным бывшим мужем", а он то и дело появлялся в сводках новостей в контексте романтических отношений с другими девушками.


Дженнифер Майер и Тоби Магуайр

На днях же выяснилось, что официально на развод с 45-летним Тоби Магуайером 43-летняя Дженнифер Майер подала только в минувшую среду. Доказательством тому служат судебные протоколы, которые оказались в распоряжении журналистов Us Weekly. Никаких комментариев по этому поводу прессе актер и дизайнер пока не давали.

Неизвестно, как пара собирается решать вопросы с опекой над общими детьми и разделом имущества. Однако с первым у них вряд ли возникнут проблемы, ведь в своих интервью уже после расставания они неоднократно отмечали, что делают все ради счастья сына и дочери.

Дженнифер Майер и Тоби Магуайр с детьми

Помните, что вы любите своих детей одинаково сильно и хотите для них всего самого лучшего. Если они увидят родителей, которые не ладят и постоянно ссорятся, то будут несчастны. Никто бы не хотел такой участи для своих наследников,

— поделилась Дженнифер в интервью двухлетней давности.


Напомним, что Тоби Магуайр и Дженнифер Майер познакомились в 2003 году, а через четыре года после этого сыграли свадьбу в кругу близких родственников и друзей на Гавайях. Сейчас они вместе воспитывают 13-летнюю дочь Руби и 11-летнего сына Отиса. При этом каждый уже давно отдельно строит свою личную жизнь: актер с 2018 года счастлив в отношениях с моделью Татьяной Дитеман, а Дженнифер с 2019-го встречается с агентом NBA Ричем Полом.

Татьяна и Тоби живут вместе, и они действительно счастливы. Дети Тоби ее обожают, а она прекрасно с ними ладит! У Татьяны и бывшей жены Тоби Дженнифер также прекрасные отношения,

— рассказывал инсайдер Us Weekly об отношениях Магуайера и Дитеман в марте 2020 года.



Татьяна Дитеман
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.