Важные темы

Как носить свитера и кардиганы, чтобы справиться с зимней хандрой: разбираем уютные и яркие образы от звезд



Как носить свитера и кардиганы, чтобы справиться с зимней хандрой: разбираем уютные и яркие образы от звезд

Без трикотажных и шерстяных вещей в холодный период не обойтись. И, скажем прямо, это может наскучить — несколько месяцев кряду носить свитер! Но не стоит унывать, ведь вязаные вещи могут играть не только практичную роль и согревать нас, но и стать эффектной основой модного образа. Главное, не зацикливаться на одном фасоне. В нашей подборке на примере звезд смотрим, какие вязаные и трикотажные вещи носить, чтобы не было скучно, — модных идей хватит на сезон!

Свитер с объемным узором

Рассказывать о преимуществах такого фасона и вовсе не надо — похожий свитер точно есть в гардеробе каждой. Уютный свитер крупной вязки в первую очередь ассоциируется у нас с осенне-зимним периодом, прогулками по осеннему парку и чашкой горячего какао после.

Красивый узор делает вещь более элегантной по сравнению с обычным объемным свитером. Ну а любим мы его, конечно, за универсальность — комбинировать его можно и с джинсами, и с юбкой, носить навыпуск или небрежно заправить за пояс.


Свитера в стиле "пэтчворк"

Кто сказал, что свитер должен быть однотонным? Добавить оригинальности даже повседневному образу можно с помощью стиля "пэтчворк". Сочетание разных тонов, узоров и фактур явно не оставит места скуке. Начать можно, например, с двухцветных водолазок, как у Виктории Бэкхем, ну а смелые модницы могут сразу перейти к total look в стиле японских блогеров Эми и Айи Сузуки.


Вязаные и трикотажные костюмы

В последнее время трикотажные комплекты и так только набирали популярность, ну а в 2020 году, когда домашняя мода стала главным трендом, они подавно стали главной покупкой сезона.

Теплые и комфортные, они станут незаменимой базой. Простые костюмы со свободной посадкой подойдут для дома и прогулок в парке, а вот варианты с удлиненным кардиганом, как у Натальи Водяновой, или облегающие с блестящей нитью, как у Кендалл Дженнер, подойдут уже и на выход — для встречи с друзьями или похода в кино.

Топы в рубчик

Водолазки и топы в рубчик являются отличной альтернативой для любителей фактурной вязки, когда в свитере слишком жарко или хочется надеть жакет. Среди таких фасонов легко найти и более нарядные варианты, например, как у Рози Хантингтон-Уайтли. Топы с красивой линией декольте или стилизованные под корсеты можно надеть и на свидание или романтический ужин.


Укороченные свитера

Кроп-топы были нашей любимой вещью летом, но такой фасон уже пробрался и в осенне-зимние коллекции. Тенденция наметилась еще в теплое время года, когда трендовыми стали вязаные бралетты (такой носила Кэти Холмс, например), да и Симон Порт Жакмюс со своими укороченными кардиганами подливает масла в огонь. Но если бралетт все-таки лучше оставить до потепления, то вот укороченные свитера вовсе не такие непрактичные, какими могут показаться на первый взгляд.

Носить их в стиле Хейли Бибер нашей зимой не получится, но можно комбинировать их с длинной рубашкой, джинсами и юбками с высокой посадкой или, например, надевать их поверх платья-комбинации.


Нарядные кардиганы

Кардиган все еще ассоциируется у вас с бабушкиной одеждой? Пора расставаться с этим стереотипом! Дизайнеры уже не первый сезон очарованы им и предлагают современные и нарядные вариации этой, на первый взгляд, весьма заурядной вещи.

Разноцветные кардиганы, кардиганы с вышивкой или стразами, кардиганы с контрастным кантом — есть, из чего выбрать.


Длинный кардиган

Ну а если надо утеплиться еще больше, то стоит присмотреться к внешне более классическим, но длинным кардиганам. Такой стоит купить, если до серьезных холодов собираетесь ходить в любимом пальто и любите платья. Ну а когда потеплеет, то такой кардиган сам может стать верхней одеждой — хороший вариант, если плащи и тренчи уже надоели.


Яркие свитера

Поздней осенью и зимой и так все достаточно серо и уныло (идиллические редкие дни со свежевыпавшим снегом не в счет), поэтому добавить именно на этот сезон побольше ярких вещей в свой гардероб — правильная тактика. Тем более в этом году они еще и в тренде — пример берем с Ирины Шейк, которая недавно появилась на публике в ярко-оранжевом свитере.


Трикотажное платье

Зимой часто приходится выбирать — надеть любимое платье или все-таки не замерзнуть? Ситуацию можно легко исправить, если на осенне-зимний сезон любимым сделать трикотажное или шерстяное платье (в качестве альтернативы можно выбрать и комплект из пуловера и юбки).

Благодаря эластичности такие наряды хорошо сядут по фигуре, да и фасон можно найти на любой случай: от уютного на каждый день, как у Кайли Дженнер, до изящного для торжественного выхода, как у Дианы Крюгер.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.