Важные темы

Ольга Кабо рассталась с мужем после 11 лет брака



Ольга Кабо рассталась с мужем после 11 лет брака

30 октября супруг Ольги Кабо — бизнесмен Николай Разгуляев — отмечал 60-летний юбилей. Поклонники актрисы обратили внимание, что сама Ольга не поздравила мужа с круглой датой. Ну а чуть позже стало известно, что по иронии судьбы именно в день рождения Николая Никулинский районный суд Москвы расторг его брак актрисой.

Сама Ольга пока никак не комментирует изменения в своей личной жизни. Но наиболее внимательные поклонники еще давно заметили, что она перестала выходить в свет вместе с мужем, и его фото исчезли из ее ленты в Инстаграме. Теперь понятно, что все это время шел бракоразводный процесс, который и завершился к концу октября. Таким образом Кабо и Разгуляев пополнили печальный список пар, которым не удалось пережить весенний режим самоизоляции.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.