Важные темы

Как себя чувствует Борис Моисеев: что с случилось, новости о здоровье на сегодня, 01.11.2020



Как себя чувствует Борис Моисеев: что с случилось, новости о здоровье на сегодня, 01.11.2020
Психолог Елена Перелыгина решила положить конец слухам о том, что Борис Моисеев страдает от последствий инсульта. По её словам, поп-певец не до конца оправился от болезни, но это отнюдь не критично.


Состояние здоровья Бориса Моисеева

Елена Перелыгина работает со многими звездами шоу-бизнеса, а потому имеет общих знакомых с Борисом Моисеевым. Психолог утверждает, что слухи о здоровье артиста верны лишь отчасти: у него наблюдается лишь немного заторможенная речь. «Но он живет полноценной жизнью, насколько это возможно с таким заболеванием», - объяснила эксперт.

Сам же исполнитель не хочет говорить о свой болезни, поскольку считает это напрасной болтовней. Известно, что Бориса Моисеева госпитализировали в 2010 году с подозрением на инсульт. Лишь через сутки врачи подтвердили диагноз, когда левую часть тела пациента охватил паралич.

Состояние здоровья ухудшилось до такой степени, что певец впал в кому и был подключен к аппарату ИВЛ. Уже после выписки из больницы знаменитость прекратил концертную деятельность, но до сих пор выпускает новые песни, среди которых были «Отстал от стаи» и «Роттердам».

Ранее об усугублении проблем со здоровьем Моисеева говорила общественный деятель Тамара Пухова. Она заявила, что артист прикован к постели и не может вставать. К тому же у Моисеева большие финансовые проблемы, по словам Пуховой.

При этом представители Бориса Моисеева опровергают информацию об ухудшении его здоровья. Его бывший PR-менеджер Кирилл Сурметов утверждает, что с певцом «все хорошо». Он уверен, что слухи об ухудшении состояния Моисеева - обман, который кто-то запустил специально.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.