Важные темы

Гном Гномыч пожаловался на постоянные съемки Яны Рудковской



Гном Гномыч пожаловался на постоянные съемки Яны Рудковской
Источник изображения: [email protected]
Ребенок Евгения Плющенко и Яны Рудковской пожаловался на свою жизнь. Оказывается, сыну фигуриста и продюсера Гному Гномычу не нравятся постоянные съемки мамы. Александр Плющенко практически с самого рождения получил от родителей собственный аккаунт в соцсети Instagram. Под именем Гном Гномыч звездные родители публикуют в интернете фотографии и видео сына, его первые шаги и первые успехи в спорте. Под этим прозвищем мальчика знают многие поклонники творчества его родителей. Несмотря на то, что месяц назад Рудковская родила сына Арсения, она не оставляет своей деловой хватки и продолжает работу.


В эфире передачи «Сегодня вечером», которую ведет Максим Галкин, Гном Гномыч рассказал о его неудовлетворенности образом жизни мамы. Как известно, продюсер Яна Рудковская часто задействует сына для производства роликов в соцсетях. Оказалось, что Саше Плющенко совсем не по нраву такой график с бесконечными фото- и видеосессиями. Ведь сниматься приходится даже в выходной, сетует ребенок, а ему это не нравиться, и даже, с его слов, «не интересно».

Из того, же, что по вкусу Гному Гномычу, он назвал фигурное катание. Причем мальчик не только систематически тренируется, но и намерен в будущем обойти по числу побед своего звездного отца. Ведь в свои семь лет он занимается на катке не менее пяти часов в день. Кроме того, как сообщают «», Гном Гномыч не отказывается помочь нянчить брата Арсения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.