Важные темы

Ваенга показала новый образ



Ваенга показала новый образ

Елена Ваенга на время отложила свои сельскохозяйственные подвиги и занялась подобающим артистке делом — примеряет новые сценические образы. В частности, певица опубликовала фото в венке из красных маков, с яркими чувственными губами в стиле женщин-вамп, с огромными черными ресницами и большими серьгами в ушах. Предваряя эту публикацию, Ваенга показывала, как происходит работа в студии и постепенно ее знакомый образ трансформируется — то ли в панночку, то ли в цыганку.


Чтобы окончательно раздразнить подписчиков, певица подписала под итоговой фотографией: «Типичная северянка. Нордическая внешность» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka).

«На цыганку больше похоже», — откликнулись подписчики. Были и те, кто рассмотрел в новом образе певицы Фриду Калло и испанскую страсть.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.