Важные темы

Тарзан признан потерпевшим в деле о краже бриллиантов Королевой



Тарзан признан потерпевшим в деле о краже бриллиантов Королевой

По заявлению о краже драгоценностей из квартиры стриптизера Сергея Глушко (сценический псевдоним — Тарзан) и его жены, певицы Натальи Королевой, началось уголовное расследование. О том, что Сергей Глушко (сценический псевдоним Тарзан) был допрошен в качестве потерпевшего, сообщил телеканал m24.ru со ссылкой на правоохранительные органы.

Напомним, что две недели назад Глушко явился на допрос в УВД по ЗАО города Москвы. Сотрудники полиции беседовали с ним о пропавших украшениях его жены. Кражу заметила сама Наташа Королева, когда вернулась с отдыха на море — из квартиры, как сообщила певица, исчезли ювелирные украшения на сумму около 5 млн. рублей.

Одновременно в соцсетях появился компромат — Сергей Глушко в отсутствие супруги изменил ей с двумя случайными поклонницами, которых он привел домой после выступления, а гостьи сняли интимную сцену на видео. Связь обоих фактов стала очевидна — супруги заявили в полицию, что кражу совершила одна из девушек. Полиция начала проверку по заявлению.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.