Важные темы

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 7 ноября, как поживает в тюрьме



Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 7 ноября, как поживает в тюрьме
Актера Михаила Ефремова этапировали к месту отбывания наказания в колонию Белгородской области. Там артист будет отбывать семь с половиной лет тюремного заключения за смертельное ДТП.


Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 07.11.2020

Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников. Издание отмечает, что из всех исправительных колоний в регионе для впервые осужденных мужчин предназначена только ИК-4 в городе Алексеевка. Ранее там отбывали наказание по делу о драках футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

На сайте ГУФСИН по Белгородской области сообщений о прибытии известного осуждённого пока не появилось. Однако пресс-служба ведомства подробно рассказывает о буднях отбывающих наказание. В частности, накануне в одном из исправительных учреждений прошел турнир по бильярду между осужденными и сотрудниками колонии.


"В ходе упорнейших баталий победу одержали сотрудники учреждения", - говорится в официальном пресс-релизе.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП 8 июня на Смоленской площади в центре столицы.

Тогда за рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров погиб от полученных травм в больнице.

Ефремову назначили наказание в виде восьми лет колонии. Актера также лишили водительских прав на три года. Кроме того, его обязали возместить 800 тысяч рублей сыну погибшего.

22 октября Мосгорсуд смягчил наказание актеру с 8 до 7,5 лет колонии общего режима. Потерпевшая сторона сочла решение суда справедливым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.