Важные темы

Анастасия Решетова сообщила о продуктах, исключенных ею из рациона



Анастасия Решетова сообщила о продуктах, исключенных ею из рациона
Источник изображения: Instagram @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова активно ведет свой блог в Instagram. В разделе «Вопрос-Ответ» модель рассказала о продуктах, которые решила исключить из рациона ради красивой фигуры. Несколько месяцев назад Анастасия Решетова рассталась с рэпером Тимати, но модель приняла решение наслаждаться жизнью и пока границы открыты, они с сыном Ратмиром отправились на отдых. Ежедневно владелица салонов красоты демонстрирует подписчикам новые фотографии, где позирует в эффектных нарядах.

Подписчики стали интересоваться у Анастасии Решетовой, что же ей помогает сохранять такую красивую фигуру. Модель сообщила, что убрала из своего меню молочные йогурты и свинину. Другие продукты она ест в зависимости от необходимости организму, но в период отдыха решила расслабиться и попробовать деликатесы.
Напомним, что до рождения ребенка бывшая возлюбленная Тимати боролась с колебаниями веса. Теперь же Анастасия Решетова в гармонии с собой, а поддерживать свою восхитительную фигуру в форме ей помогают каши, рыба и супы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.