Важные темы

Михаил Ефремов сегодня, 10 ноября: последние новости 10.11.2020



Михаил Ефремов сегодня, 10 ноября: последние новости 10.11.2020
Отбывающий наказание в белгородской колонии № 4 рассказал журналистам, что ждёт актёра Михаила Ефремова, если его отправят отбывать наказание в это исправительное учреждение.


Михаил Ефремов: последние новости сегодня 2020

В колонии есть возможность каждый день мыться, в камерах большие окна, на которых нет решеток. Также в исправительном учреждении есть медсанчасть и библиотека. По словам заключенного, кормят в тюрьме на «троечку», но мужчине нравятся супы, щи и выпечка. Отбывающие наказание могут заказать пельмени, которые разрешается сварить в удобное время.

Из минусов мужчина назвал очень жесткие правила в исправительном учреждении, передает "Московский комсомолец".

"Распорядок дня жесткий: все должны в 06:00 встать, а в 06:15 уже умытые, одетые делать зарядку. А еще за эти 15 минут нужно заправить кровать так, чтобы ни одной складочки не было", - поведал заключенный.


Как сообщил «Комсомольской правде» адвокат Ефремова - Владимир Васильев, его клиент выехал в колонию на прошлой неделе. Но дорога до места назначения может занять порядка трех недель из-за различных объездных путей.

Исправительное учреждение в Белгородской области находится в 670 километрах от Москвы. Его наполняемость - 1111 человек. В 30-х годах на месте нынешней тюрьмы была мастерская капитального ремонта сельскохозяйственной техники и инвентаря, в военные годы - фашистский концлагерь для военнопленных и местного населения.

В настоящее время в колонии есть профессиональное училище, храм во имя Георгия Победоносца, осужденные могут освоить специальности оператора швейного оборудования, повара, токаря, каменщика, электросварщика и не только. Ефремов сможет оценить клуб со зрительным залом, который создан для организации досуга.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.