Важные темы

«Оставьте в покое нашу личную жизнь!»: Наташа Королева обратилась к правозащитникам после скандала с Дзюбой



«Оставьте в покое нашу личную жизнь!»: Наташа Королева обратилась к правозащитникам после скандала с Дзюбой

Певица Наташа Королева опубликовала в своем Instagram пост по поводу пикантного видео с участием футболиста «Зенита» Артема Дзюбы (уже стало известно, кто именно его опубликовал). Звезда возмущена тем, что неприкосновенность частной жизни снова была нарушена: «Артем, великий спортсмен современности, стал очередной жертвой безнравственного и циничного слива в сеть сворованного частного видео» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — начала возмущается певица.

Королева поинтересовалась у подписчиков: «Сколько судеб ещё надо сломать, чтобы конституционные права человека (в том числе публичного) соблюдались в государстве, которое провозглашает себя правовым».

Артистка попросила всех людей прекратить травлю публичных людей, ведь каждый имеет свои «скелеты в шкафу». «Прошу вас, сделайте всё, что в ваших силах, чтобы закон работал. — обратилась к правозащитникам Королева. — Никому из нас не нужна чёрная слава и весь этот бред про PR похороните за плинтусом. Оставьте в покое нашу личную жизнь!»

Напомним, ранее звезде самой пришлось столкнуться с публичным обсуждением своей личной жизни — в Сети долго обсуждали измену ее мужа Сергея Глушко, известного как Тарзан.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.