Важные темы

Вдова Караченцова заступилась за обвиненного в гибели дочери Владимира Конкина



Вдова Караченцова заступилась за обвиненного в гибели дочери Владимира Конкина
Источник изображения: Instagram: @channelfotkaew

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина осудила сына актера Владимира Конкина за критику в адрес отца по поводу гибели его дочери. По ее словам, даже в неблагополучных семьях дети ничего плохого о своих родителях не говорят, а, наоборот, стараются им помочь. Людмила Поргина вспомнила, как однажды беседовала с Владимиром Конкиным, когда у него умерла жена. Он очень переживал и хотел «уйти» вместо нее. При этом вдова Николая Караченцова прекрасно понимала настроение артиста, ведь она сама пережила подобную ситуацию.

А после смерти дочери Владимир Конкин столкнулся с критикой в свой адрес со стороны сына Ярослава. Он винил отца в гибели сестры, но Людмила Поргина утверждает, что он ни в чем не виноват. А после прочтения его книги и вовсе убедилась, что такой человек не может оказаться злым. Она потребовала убрать от него руки и позволить актеру дышать.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.