Важные темы

Ксения Собчак в красном хиджабе рассказала о правилах поведения в Дубае



Ксения Собчак в красном хиджабе рассказала о правилах поведения в Дубае
Источник изображения: Instagram @xenia_sobchak
В микроблоге Instagram Ксения Собчак опубликовала снимок в красном хиджабе, поделившись своими впечатлениями об отдыхе в Дубае. Телеведущая рассказала о правилах поведения в этой стране, которые она старается соблюдать. Подписчики засыпали супругу Константина Богомолова комплиментами и написали в комментариях, что она «красивая бедуинка». Ксения Собчак призналась: они с мужем ведут себя в этой стране, как дубайцы, а во время отдыха в Европе – как европейцы. Некоторые фолловеры поддержали журналистку и отметили, что необходимо уважать традиции и обычаи тех стран, в которые приезжаешь в качестве туриста. Однако нашлись и те, кто не разделят мнение Ксении Собчак. По словам одного из пользователей, который отдыхает в Дубае, по сравнению с 2007 годом они наблюдают гораздо меньше женщин, закрывающих лица. При этом очень много представительниц прекрасного пола, которые вызывающе одеты.

В прошлую пятницу, 6 ноября, Ксения Собчак поделилась с поклонниками радостной новостью, что она с семьёй летит на отдых. Телеведущая показала снимок с сыном Платоном на борту частного самолета. Некоторые подписчики предположили, будто супруга режиссера летит в Сочи, но она опровергла эту информацию. Знаменитость написала, что будет отдыхать в любимом отеле в Дубае, так как предпочитает «только хардкор».
[media=https://www.instagram.com/p/CHdZkvjAmsG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.