Важные темы

Валерий Сюткин заявил, что его пенсия «не производит фурора»



Валерий Сюткин заявил, что его пенсия «не производит фурора»

Валерий Сюткин в разговоре с «Антенной-телесемь» упомянул о своей пенсии, которая, по словам артиста, «не производит фурора». Сюткин заявил, что в силу возраста может уже не работать, но «не мыслит себе такого». 62-летний певец поделился, что каждый свой концерт работает в полную силу, потому что не знает, выступит ли он в следующий раз. «Поэтому вполноги у нас шоу не бывает», — отметил певец.

Также артист уточнил, что не жалуется на размер выплаты по старости, а просто «констатирует факты». Ранее размером своей пенсии поделились такие звезды, как Евгений Петросян (20 с лишним тысяч рублей), Юрий Лоза (12 тыс.руб.), Лидия Федосеева-Шукшина (55 тыс.руб.).

Певец признался, что его работа позволяет достойно обеспечить свою семью. «Семье нужны дополнительные средства, а я главный добытчик. Это реальный стимул, чтобы трудиться», — сказал Сюткин. Напомним, что этим летом певец стал отцом в четвертый раз. 45-летняя супруга артиста подарила ему сына Лео.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.