Важные темы

Беременная Кети Топурия поделилась свежим снимком с Деньговым



Беременная Кети Топурия поделилась свежим снимком с Деньговым

Кети Топурия перестала скрывать беременность — судя по всему, во второй раз мамой певица станет уже очень скоро. В преддверии родов звезда решила продемонстрировать не только уже заметно округлившийся живот, но и отца своего будущего ребенка, бизнесмена Льва Деньгова.


Примечательно, что в последний раз Топурия делилась снимком с любимым еще в июле. И за это время подписчики приписывали паре и расставание — из-за отсутствия совместных кадров, и тайную помолвку — из-за появившегося на безымянном пальце Кети бриллиантового кольца. Впрочем, теперь очевидно, что у пары все прекрасно.

Напомним, что отношения Топурии и Деньгова длятся уже год. До этого Кети встречалась с рэпером Гуфом, а ранее была замужем — от брака с Львом Гейхманом у артистки растет дочь Оливия. Для Деньгова будущий малыш тоже будет не первым — от предыдущих отношений у него есть сын Леонид и дочь Шошана.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.