Важные темы

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 15.11.2020, как поживает в тюрьме



Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 15.11.2020, как поживает в тюрьме
Актер Михаил Ефремов может ответить на вопросы поклонников и рассказать о том, как проходит его заключение в белгородской исправительной колонии №?4. До Ефремова в ней отбывали наказание футболисты Кокорин и Мамаев.


Ефремов сегодня, 15 ноября: последние новости

В белгородском управлении ФСИН сообщили, что артист сейчас находится в СИЗО и проходит карантин. Через две недели его доставят в исправительную колонию № 4, где ранее отбывали наказание футболисты Кокорин и Мамаев.

В пресс-службе УФСИН сказали, что подумывают над тем, чтобы устроить Ефремову большую онлайн-конференцию, на которой он сможет ответить на вопросы поклонников и журналистов и рассказать о том, как проходят его будни. Пока непонятно, как это будут организовывать и будут ли вообще.

Ранее актер говорил, что не хочет отправляться в колонию. Он предпочел бы остаться в хозяйственном отряде следственного изолятора и создать там тюремный театр. Кроме того, Ефремов просил отправить его в тюрьму Чувашии, аргументировав это тем, что там его корни.


Тем временем, адвокат Александр Добровинский лишен статуса за нарушение профессиональной этики в отношении актера Михаила Ефремова. Об этом рассказали в Адвокатской палате столицы.

Добровинскому вменяется нарушение требований пункта 2 статьи 5 Кодекса профессиональной этики адвоката («Адвокат должен избегать действий (бездействия), направленных к подрыву доверия к нему или к адвокатуре»).

В постановлении совета отмечается, что адвокат нарушил это положение, когда публично рассказал, что некто звонил к нему в офис и просил взять под защиту Ефремова.

Кроме того, Добровинский не раз заявлял, что актер виновен в смертельном ДТП, а защита пьяного водителя, по вине которого погиб человек, противоречит его принципам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.