Важные темы

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 16 ноября 2020 года



Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 16 ноября 2020 года
Актера Михаила Ефремова, недавно осужденного на 7,5 лет лишения свободы, оправили отбывать наказание в ИК-4 в поселке Алексеевка Белгородской области. В этой же колонии отбывали наказание скандально известные футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 16.11.2020

Это единственное исправительное учреждение для впервые осужденных во всем регионе находится в 670 км от Москвы. Лимит наполнения колонии - 1111 мест. Известно, что в колонии есть даже условия для занятия самодеятельностью: клуб с большим зрительным залом, проектором, экраном и музыкальным центром.


Младший брат Александра Кокорина - Кирилл - считает, что условия в этой колонии можно сравнить с детским лагерем. Кокорин-младший рассказал телеканалу «360», что ничего страшного там нет.

"Условия там абсолютно нормальные, как в лагере детском. Там есть где спать, есть где кушать. Матрасов особенных или пуховых подушек там нет. В одной огромной комнате находятся от 20 до 50 человек. Выжить там точно можно", - рассказал он. Ефремову, по словам Кокорина, нужно соблюдать в заключении простые правила: не врать, не воровать и не материться.


"Среди заключенных есть правила, но они ничем не отличаются от обычных норм поведения: не стоит врать, воровать, материться и так далее. Но это больше человеческие вещи, чем блатные", - поведал младший брак футболиста Кокорина.

Кирилл Кокорин также отметил, что там хорошо кормят и на территории есть магазин. В случае необходимости Ефремову могут помочь родственники или близкие. На вопрос, работает ли в колонии театр, Кирилл Кокорин ответить не смог, но рассказал, что там есть церковь: «Я так понимаю, что он верующий человек».

"Михаилу Олеговичу я желаю от всей души пройти этот очень сложный путь. Мне его искренне жалко как человека, но я понимаю, что он совершил большой грех", - резюмировал он.

Также стало известно, что Ефремов может ответить на вопросы поклонников и рассказать о том, как проходит его заключение в белгородской исправительной колонии №4.

В белгородском управлении ФСИН сообщили, что актер Михаил Ефремов сейчас находится в СИЗО и проходит карантин. Через две недели его доставят в исправительную колонию № 4.

В пресс-службе УФСИН сказали, что подумывают над тем, чтобы устроить актеру большую онлайн-конференцию, на которой он сможет ответить на вопросы поклонников и журналистов и рассказать о том, как проходят его будни. Пока непонятно, как это будут организовывать и будут ли вообще.

Актера приговорили к 7,5 годам лишения свободы за смертельное ДТП. Дело Ефремова вызвало большой резонанс в обществе: поклонники разделились на два лагеря. Чтобы покинуть тюрьму Ефремову придется освоить новую профессию и потрудиться в роли пекаря или швеи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.