Важные темы

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 17 ноября, чем занимается в колонии



Михаил Ефремов: новости на сегодня, 17 ноября, чем занимается в колонии
Актер Михаил Ефремов, который был осужден после смертельной аварии в центре Москвы, в настоящее время находится в местах заключения. Поклонники интересуются рядом моментов, в том числе пытаются понять, как себя чувствует артист и чем он занимается в колонии.


Михаил Ефремов: последние новости сегодня 2020

Ефремов, который уже восемь дней находится на карантине в белгородском СИЗО, чувствует себя бодро и хорошо. Об этом рассказал его адвокат Андрей Алешкин.

По словам юриста, он навестил актера и обсудил с ним линию защиты. Вновь увидеться с Ефремовым он намерен через неделю, когда его переведут в колонию.

Также выяснилось, что для артиста создадут в колонии особые условия. Об этом заявил член регионального ОНК, правозащитник Аркадий Бармин.


Правозащитник напомнил, что в колонии, куда направили артиста, ранее отбывали срок футболисты Павел мамаев и Александр Кокорин. «Опасных рецидивистов там нет, порядки лояльные… Ефремову пойдут навстречу, обеспечат особые условия. Будут обращаться по имени-отчеству, уважительно. Руки ему заламывать, конечно, никто не станет», - полагает Бармин.

Член ОНК Олег Анфиногенов добавил, что бытовые условия в колонии прекрасные, сидельцев не утруждают тяжелой работой. «Питание качественное, есть вся необходимая медпомощь - не везде для военных созданы такие условия. Работа в колонии тоже не самая тяжелая, это не на руднике трудиться. А кроме того, заключенные получают зарплату», - подчеркнул Анфиногенов.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП 8 июня на Смоленской площади в центре столицы. Тогда за рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров погиб от полученных травм в больнице. Изначально Ефремова приговорили к 8 годам лишения свободы, но позже сократили срок до 7,5 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.