Важные темы

Максим Матвеев показал подросшего сына



Максим Матвеев показал подросшего сына

Елизавета Боярская и Максим Матвеев редко радуют своих подписчиков снимками из их семейной жизни, но в этот раз актер опубликовал в своем Instagram ряд снимков с 8-летним сыном Андреем. Подписчики артиста сразу заметили сходство с матерью мальчика — актрисой Елизаветой Боярской.


«Вылитая мама», «Ого, как он стал на Лизу похож», «Мамина копия», — удивлялись фанаты схожестью Андрея с мамой. Мальчик и правда похож на актрису, например, улыбкой, носом и формой лица.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты на протяжении 10 лет. Пара воспитывает двух сыновей — 8-летнего Андрея и 2 х-летнего Григория.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.