Важные темы

Возлюбленный Бузовой спровоцировал слухи о ее беременности



Возлюбленный Бузовой спровоцировал слухи о ее беременности

Блогер Давид Манукян опубликовал в своем Instagram шуточный ролик, который заставил думать поклонников пары о возможной беременности Ольги Бузовой. На видео, которое избранник Ольги подписал как «Беременна что ли?», возлюбленные разговаривают не своими голосами о пиве.



Внимание фанатов привлекла не только надпись, но и внешний вид телезвезды. Они смогли рассмотреть округлившейся живот под футболкой широкого кроя. Подписчики так и не пришли к общему ответу — находится певица в интересном положении или нет.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян состоят в отношениях с середины прошлого года. Пара долго скрывала свои отношения. Недавно возлюбленные отметили 15 месяцев с начала их романа.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.