Важные темы

Брежнева сняла свою старшую дочь в своем клипе



Брежнева сняла свою старшую дочь в своем клипе

Накануне состоялась премьера клипа Веры Брежневой на песню SESTRA, в котором она снялась в пикантных образах — прозрачный латексный дождевик и боди с вырезом. Автором слов и композитором выступил супруг Брежневой — Константин Меладзе. Участие в съемках клипах приняли подруги певицы — Ханна Хмелева, Катя Сильченко и Анна Осмехина, а также старшая дочь Брежневой — Соня Киперман. Она специально прилетела из США.

Девушка появилась в кадре в белом кроп-топе и мини-шортах, которые дополнили монохромные туфли, афролоконы и крупные серьги. Поклонники певицы оценили образ Сони: «Класс! Соня просто бомба», «ой так классно, мама и дочка! Вы обе красотки!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka).

«Это видео — ода женской красоте и сексуальности в разном возрасте и разных проявлениях. Сочные краски, классная музыка, правильный настрой — и вот ты уже понимаешь, что сложности можно и нужно переживать в правильной компании!», — рассказала Вера.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.