Важные темы

Рита Дакота рассказала о подарках возлюбленного



Рита Дакота рассказала о подарках возлюбленного
Источник изображения: Instagram @ritadakota
Популярная певица Рита Дакота рассказала о подарках, которые делает ей возлюбленный Федор Белогай. По словам артистки, с самого начала отношений в паре сложилась традиция удивлять друг друга различными презентами. После съемок клипа «Новые линии» на Новый год Рида Дакота получила от возлюбленного тяжелую коробку, в которой было много подарков. Там находились кристаллы для медитаций, блокноты для записи песен, сертификат на татуировку, о которой артистка никому не рассказывала. Также избранник подарил исполнительнице прыжок с парашютом, от которого она получила массу впечатлений.
Сама же певица дарила Федору Белогаю лимитированную колонку, которую в течение нескольких дней по спецзаказу расписывал уличный художник. Каждая фраза на девайсе говорила об отношениях пары. Также Дакота дарила избраннику особенные для него съемки, о которых он расскажет позже своей аудитории.

Недавно у Федора Белогая был день рождения. Эту дату Дакота хотела сделать особенной, поэтому из Москвы запустила процесс организации праздничной вечеринки в Петербурге. Пара посетила частную экскурсию в Эрмитаже, а вечером устроила банкет с друзьями.
[media=https://www.instagram.com/p/CHz7NT1AMd8/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.