Важные темы

Россияне не включили Валерия Меладзе в ТОП-5 звезд новогодних огоньков



Россияне не включили Валерия Меладзе в ТОП-5 звезд новогодних огоньков
Источник изображения: Instagram @meladzevalerian Россияне не включили певца Валерия Меладзе в ТОП-5 звезд традиционных новогодних огоньков. Больше всего зрители хотят видеть по телевизору в праздничные дни Аллу Пугачеву, Светлану Лободу, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Юлию Зиверт. Опрос не эту тему провел интернет-сервис SuperJob. Валерий Меладзе, который призвал коллег по цеху игнорировать участие в новогодних огоньках, не попал в вышеназванный перечень. В рейтинге он занял только восьмое место. В целом только 12% опрошенных после боя курантов готовы смотреть на основных каналах развлекательные шоу. У трети респондентов телевизор будет включен исключительно для создания фона.

Новогодние огоньки и вовсе смотреть не планируют почти 40% россиян. Сообщается, что в возрастной категории от 25 до 34 лет развлекательные шоу по ТВ не хотят смотреть 47% опрошенных. В десятку лучших из знаменитостей попали Сергей Лазарев, Макс Барских, Егор Крид и Дмитрий Нагиев.

Валерий Меладзе некоторое время назад возмутил общественность своим заявлением по поводу бойкота новогодних огоньков. Он считает несправедливым тот факт, что у артистов на протяжении многих месяцев отсутствует возможность заработать средства из-за пандемии коронавируса.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.