Важные темы

Баста и Сергей Шнуров поругались во время эфира шоу «Голос»



Баста и Сергей Шнуров поругались во время эфира шоу «Голос»
Источник изображения: commons.wikimedia.org
Баста и Сергей Шнуров, выступающие наставниками в песенном шоу «Голос», поругались прямо во время эфира на Первом канале. Причиной этого стали оценки номера одного из участников. Василий Вакуленко, более известный, как рэпер Баста, вместе с Сергеем Шнуровым стали судьями и наставники в популярного телешоу «Голос». В одном из выпусков артисты поскандалили, не найдя взаимопонимания. Причиной этого стало выступление одного из конкурсантов. На сцену вышли подопечные Басты Василий Пасечник и Кристина Светличная. Они исполнили известный хит Олега Газманова «Единственная моя», звучавший также в репертуаре Филиппа Киркорова. Их выступление не понравилось Сергею Шнурову, о чем он заявил в достаточно жесткой форме. Интересно, что не по нраву пришлось лидеру рок-группировки «Ленинград» даже не вокальное мастерство начинающих артистов, а их наряд. Для исполнения песни пара вышла на сцену в образах офицера и его невесты. Сергей Шнуров охарактеризовал выступление дуэта, как излишний «официоз». Кроме того, музыкант предположил, что в будущем Пасечник и Светличная будут руководить организацией торжеств ко Дню милиции. Более того, в критике Шнурова нашлось и место для своего коллеги, он заявил, что постановка номера вызвана конъюнктурой.
Такая оценка оскорбила Басту, он заявил, что ранее не мог представить эпатажного рокера в бадлоне и с зачесанными волосиками. Со слов Вакуленко, прежний, всеми любимый Шнуров потерян. Стоит отметить, что недавно Сергей Шнуров вошел в руководство «Партии роста». Критика в адрес участников команды Басты уже не первое на «Голосе». Ранее он назвал «белой горячкой» концертный номер другого дуэта, наставником которого является рэпер. В ответ на это Баста назвал высказывание руководителя «Ленинграда» приступом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.