Важные темы

Алибасов назовет будущего ребенка в честь коронавируса



Алибасов назовет будущего ребенка в честь коронавируса

Бари Алибасов придумал два необычных имени для будущего ребенка, пол которого еще неизвестен. В интервью «5-tv.ru» PR-директор продюсера Вадим Горжанкин рассказал, что молодая помощница Алибасова сейчас находится на 6 неделе беременности.

73-летний артист хочет назвать дочь Пандемией, а сына — Ковидом. Избранница артиста была удивлена выбором имени, но возражать не стала. Виктория Полторацкая попросила лишь немного времени на обдумывания.

«По всей видимости, такие неординарные имена выбраны Бари Каримовичем не случайно. В отличие от многих артистов, известный продюсер видит во всем новые пути и возможности, даже в пандемии коронавируса», — рассказывает представитель Алибасова.

Недавно стало известно, что музыкант ждет ребенка от своей молодой помощницы-массажистки, которая надеется на неизменность решения Лидии Федосеевой-Шукшиной по поводу развода.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.