Важные темы

Потерпевшие по делу Ефремова отказались от иска о возмещении морального вреда



Потерпевшие по делу Ефремова отказались от иска о возмещении морального вреда

Разбирательства по делу актера Михаила Ефремова продолжаются и после его приговора. 23 ноября состоялось заседание суда, на котором родственники погибшего Сергея Захарова отказались от исковых требований о компенсации морального вреда. Ранее адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский отметил, что пострадавшие подали иск на 3 миллиона 111 тысяч рублей — по миллиону вдове, брату и младшему сыну и 111 тысяч, которые были потрачены на похороны Сергея Захарова.

Ефремов выплатил семье погибшего 3 миллиона, но иск на 111 тысяч был подан. Недавно и его представители актера погасили. «Все деньги мы выплатили. Они должны были поступить на счет. Поэтому со стороны потерпевших, скорее всего, будет отказ от иска, так как больше никаких претензий у них быть не должно», — рассказывал ранее «StarHit» адвокат артиста Петр Хархорин.

«Сегодня мы отказались от исковых требований, поскольку они были полностью удовлетворены. Также Захаровы сообщили мне, что они получили письма от Михаила Ефремова. Это не то письмо, проект которого готовил г-н Алешкин. Это письма, написанные лично Михаилом Олеговичем каждому из потерпевших. В ближайшее время, если они захотят, мы их представим общественности», — сообщил «Интерфаксу» Добровинский.

Напомним, актера Михаила Ефремова осудили на 7.5 лет лишения свободы за смертельное ДТП, которое произошло 8 июня. Артист в нетрезвом состоянии выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, водитель которого скончался в больнице.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.