Важные темы

Тимати и Анастасия Решетова снова спровоцировали слухи о воссоединении



Тимати и Анастасия Решетова снова спровоцировали слухи о воссоединении
Источник изображения: Instagram @volkonskaya.reshetova

Рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова в очередной раз спровоцировали слухи о воссоединении. Недавно знаменитости пришли вместе на тренировку по серфингу. При этом на ней присутствовал и их общий сын Ратмир. Свой поход на тренировку в центр серфинга Анастасия Решетова показала в разделе «Истории» в социальной сети Instagram. На ролике можно увидеть, как годовалый Ратмир наблюдает за тем, как занимается его отец Тимур Юнусов. Сообщается, что пара вела себя довольно свободно.

В сентябре звездная пара неожиданно для многих сообщила о расставании. Через месяц стало известно об участии Тимати в романтическом проекте «Холостяк». На кастинг было подано рекордное количество заявок со стороны девушек, которые хотят побороться за сердце рэп-исполнителя. Такая ситуация сложилась, поскольку впервые до съемок было обнародовано имя главного героя.

Некоторые считают, что расставание Тимати и Анастасии Решетовой фейком. Пара очень часто проводит время вместе после расставания. Ряд поклонников убеждены, что после шоу «Холостяк» знаменитости снова сойдутся. Пока же Тимати съехал из шикарных апартаментов в центре Москвы, оставив их модели и сыну. Сейчас он живет в съемной квартире и ждет, пока достроится его большой дом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.