Важные темы

Анна Семенович заморозила яйцеклетки



Анна Семенович заморозила яйцеклетки
Источник изображения: Instagram @ann_semenovich
Популярная российская певица Анна Семенович ищет отца для своего будущего ребенка. Она прислушалась к совету доктора и в 40 лет заморозила яйцеклетки. Это позволит артистке стать матерью в более зрелом возрасте. Перед проведением процедуры Анна Семенович прошла полное обследование, чтобы убедиться, что с ее здоровьем все в порядке. После пришлось прибегнуть к гормональной стимуляции. Экс-солистка группы «Блестящие» никогда не была беременной, поскольку пользовалась методами контрацепции. О потенциальном доноре спермы артистка пока не думала, поскольку надеется познакомиться с достойным мужчиной.


В рамках YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Семенович рассказала, что после замораживания яйцеклеток чувствует себя спокойно. Повторить процедуру знаменитость намерена после Нового года. Исполнительница все время ощущала давление социума: все постоянно спрашивали, когда она станет мамой. Сама же Семенович только к 40 года созрела к тому, чтобы заводить детей. После завершения спортивной карьере она жила в стрессе, потом началась карьера в группе «Блестящие». В то время знаменитость ничего не смогла бы дать ребенку.

Теперь Анна Семенович знает, как объяснить будущему наследнику определенные вещи. Она считает, что нужно готовиться к материнству. Ребенок должен появиться на свет от осознанного отца, у которого будет возможность воспитывать малыша.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.