Важные темы

СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица



СМИ: Павлу Прилучному нужна операция после травм головы и лица

По сообщениям телеграм-канала Baza, вчера 33-летний Павел Прилучный обратился за помощью в московскую ГКБ № 1 имени Н. И. Пирогова. Актер был госпитализирован с переломом черепа и многочисленными травмами лица, вскоре после того как вернулся в Москву из Калининграда, где проходили съемки второго сезона сериала "В клетке".

Телеграм-каналу Mash удалось выяснить, что сегодня утром врачи провели Прилучному осмотр, после которого приняли решение о необходимости хирургического вмешательства. Теперь звезде сериалов "Закрытая школа" и "Мажор" предстоит операция на скуловой области, которую должны провести уже завтра. Врачи диагностировали у Павла смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти.


Павел Прилучный

Тем временем в сети продолжают обсуждать причины госпитализации актера. Сам он утверждает, что получил сильные травмы после падения, которое произошло во время съемок. Поклонники, в свою очередь, рассматривают самые разные версии: от участия актера в драке до несчастного случая, который произошел, когда Павел находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (ранее о его проблемах с алкоголем рассказывала его бывшая жена Агата Муцениеце).


Ситуацию уже прокомментировала агент актера Екатерина Сычева. В разговоре с Пятым каналом она призналась, что она пока не может подробно рассказать, что же именно случилось с Павлом, потому что актер уже дал эксклюзивное интервью одному из телеканалов. При этом Сычева уточнила, что травмы Прилучного стали его "вкладом" в его будущий проект.


Известно, что сейчас Павел лежит в отдельной палате платного отделения ГКБ № 1 имени Н. И. Пирогова. Ночью он успел опубликовать сторис в инстаграме, которую, судя по всему, снял уже из окна своей палаты. В ролике Прилучный полушепотом говорит "красота", намекая на выпавший вчера в столице снег.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.