Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями



Кейт Миддлтон и принц Уильям поговорили о трудностях отцовства на видеовстрече с молодыми родителями

Из-за все еще напряженной в силу пандемии коронавируса обстановки по всему миру и в Великобритании в частности 38-летние принц Уильям и Кейт Миддлтон продолжают проводить большую часть официальных встреч прямо из Кенсингтонского дворца. Вчера в честь Дня сыновей супруги в очередной раз вышли на связь по зуму из своей резиденции, чтобы пообщаться с членами благотворительной организации Future Men (она оказывает поддержку молодым отцам).


Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В ходе этой виртуальной встречи Кейт и Уильям поговорили с отцами, дети которых появились на свет в разгар пандемии. Один из отцов появился в кадре со своим семимесячным сыном. Герцогиня Кембриджская, которая выбрала для видеозвонка рубашку с абстрактным принтом в винтажном стиле от Michael Kors, не смогла проигнорировать это обстоятельство и радостно поприветствовала мальчика.

Привет, Лиам! Это его первый звонок по зуму?

— с улыбкой поинтересовалась Кейт.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон с другими участниками встречи

Во время видеовстречи пара также пообщалась с отцом другого малыша, появившегося на свет в июне. Мужчина признался Кейт и Уильяму, что нашел в карантине свои плюсы и минусы: например, он смог каждый день наблюдать за тем, как меняется его сын на протяжении первых месяцев жизни, но так и не познакомил малыша с остальными членами своей семьи, которые не смогли добраться к ним из-за пандемии. Кейт ему посочувствовала и отметила, что молодым родителям приходится очень непросто в этот сложный для всего мира период.

Многие отцы просто не знают, что делать и куда обращаться в случае возникновения проблем. У них нет поддержки, правильного окружения, которое могло бы дать совет, и материальных средств. Future Men как раз помогает таким людям осуществить мечту о счастливом отцовстве,

— рассказал принц Уильям о главной миссии благотворительной организации.


 


Через несколько часов после окончания этой видеовстречи Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили своим подписчикам грустную новость. В своем официальном аккаунте в инстаграме они опубликовали фото любимого питомца семьи, пса по кличке Лупо, и в подписи к нему сообщили о его смерти. Супруги написали, что собака прожила с ними девять счастливых лет и скончалась в минувшие выходные, а также признались, что будут очень сильно по ней скучать.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.