Важные темы

Алексей Чадов завел новые отношения после развода



Алексей Чадов завел новые отношения после развода

Алексей Чадов заинтриговал подписчиков новым снимком в Instagram. На фотографии артист лежит на пляже и «отдает честь» неизвестному фотографу. На шее артиста стоит чья-то стройная и загорелая нога. «Есть отдыхать!» — подписал пост Чадов. Поклонники актера сразу стали гадать, кто же является новой избранницей звезды.

Личная жизнь Алексея Чадова закрыта от общественности, и ему часто приписывают романы с разными девушками. Внимательные поклонники смогли «вычислить» предполагаемую возлюбленную актера. Ею оказалась модель Лейсан Галимова. Поклонники артиста пришли к такому выводу по браслету на ноги девушки. Именно такой носит модель. Это подтверждает снимок, который опубликовала Галимова.


Некоторые подписчики Чадова также отметили, что после развода с актрисой Агнией Дитковските вкус на девушек у актера не изменился. «Вкусы не меняются, Лейсан-копия Агнии», «Алексей, сейчас с Лейсан, а дальше кто», «Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих», — писали под новой фотографией актера его фанаты.

Напомним, что Алексей Чадов и Агния Дитковските развелись около пяти лет назад. Супруги пытались восстановить отношения ради сына, но им не удалось прийти к общему решению.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.