Важные темы

«Да, разожралась»: Анна Семенович прокомментировала свой вес



«Да, разожралась»: Анна Семенович прокомментировала свой вес
Источник изображения: Instagram @ann_semenovich
Во время интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Анна Семенович призналась ведущему Вячеславу Манучарову, что всю жизнь борется с лишним весом. По словам певицы, она «разожралась», но не корит себя за это. Анна Семенович откровенно рассказала о своем лишнем весе. Сколько себя помнит, экс-солистка «Блестящих» с самого детства то резко набирала, то сбрасывала лишние килограммы. Даже когда в три года будущую звезду отдали на фигурной катание, она уже тогда не могла похвастаться стройностью. Тренер говорила родителям, чтобы они не перекармливали ребенка, так как «девочка толстая».

При этом, в борьбе за идеальную фигуру Анна Семенович лишает себя «счастья», так как не получает удовольствия от еды, которую она любит. Артистке тяжело отказаться, например, от халвы или жаренного картофеля. Однако звезда все равно считает себя красивой, несмотря на недостатки, которые она с легкостью признает. Певица может честно сказать, что она «разожралась», так как далеко не все могут себя контролировать в этом вопросе.
[media=https://www.instagram.com/p/CH7OGYFKMRX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.