Важные темы

Подруга актрисы Ольги Кабо рассказала правду о ее разводе



Подруга актрисы Ольги Кабо рассказала правду о ее разводе

В октябре стало известно, что актриса Ольга Кабо и бизнесмен Николай Разгуляев подали на развод. Их брак продлился более 11 лет и со стороны казался идеальным. На все расспросы по поводу развода Кабо качает головой. Артистка старается не подавать виду, что ей тяжело на душе в такой непростой период жизни.

Подробности скандального расставания рассказала подруга актрисы. «Сейчас Кабо отвоевывает право на жилплощадь. Муж ее просто раздел и разул. Вместо того, чтобы обрести в его лице плечо, сильное и надежное, она получила головную боль», — цитирует приятельницу звезды «Экспресс газета».

Ольга ранее отдала две свои квартиры супругу для развития его бизнеса. Затем в браке она купила еще одну недвижимость, но лично для себя. 'И вдруг у Николая возникают проблемы, копятся долги. И эту самую квартиру теперь можно использовать для погашения хвостов", — призналась подруга актрисы.

Никулинский суд Москвы 30 октября расторг брачный союз Кабо и 60-летнего Разгуляева. И× 8-летний сын остался жить с актрисой. Ранее арбитражный суд Московской области признал бизнесмена банкротом. Основанием для этого стала его задолженность по кредитам свыше 360 млн рублей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.