Важные темы

Сын Валерии раскрыл пол будущего ребенка



Сын Валерии раскрыл пол будущего ребенка

Арсений Шульгин опубликовал в своем Instagram небольшое видео, на котором Лиана, жена сына Валерии, держит в руке шар, а он сам с помощью иголки его взрывает. После Арсения и его супругу осыпали розовые конфетти и маленькие шарики. «Я так и знал», — сказал будущий отец с улыбкой и трогательно обнял Лиану.

Под роликом молодой бизнесмен написал, что все друзья ждали мальчика, как и он сам в начале: «Когда все друзья ждали пацана. На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только её» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka).


Напомним, Лиана Волкова и Арсений Шульгин поженились в конце августа этого года. Пара долгое время скрывала радостную новость. Супруги недавно рассказали подписчикам, что ждут первенца.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.