Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня 2020: последние новости на 24 ноября, состояние здоровья сейчас



Анастасия Заворотнюк сегодня 2020: последние новости на 24 ноября, состояние здоровья сейчас
Поклонники задаются вопросом, были ли Анастасия Заворотнюк на съемках программы у Андрея Малахова? Они пытаются разузнать подробности и посмотреть свежий выпуск с ее участием. Поводом для таких дискуссий послужили сообщения в некоторых изданиях, в которых утверждалось, что актриса, которая несколько лет борется с онкологическим недугом, решила вернуться на телевидение.


Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 24.11.2020

Пресса утверждала, что в телешоу принял участие и актер Сергей Жигунов. У героини телесериала «Моя прекрасная няня» был с ним роман несколько тел назад.


Дочь актрисы Анна прокомментировала информацию в СМИ у себя в сториз в Инстаграм. Женщина в шоке и призывает всех не верить бульварным изданиям, которые распространяют подобные сплетни.

«Не верьте этим газетенкам», - написала девушка в интернете.

Также она сказала, что ее семья все еще не дает никаких комментариев относительно здоровья телезвезды.

В свою очередь Сергей Жигунов также откликнулся на новости о себе. Он сказал, что не участвовал ни в каком шоу на телевидении, а журналисты все выдумали.

Актер уже написал своим адвокатам. Они подают в суд на все издания, которые опубликовало эту ложную информацию. Жигунов сказал, что не виделся с Заворотнюк уже долгое время.

«Это смешно», - прокомментировал он статьи в СМИ.

Напомним, что о Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. О болезни актрисы стало известно в августе 2019 года. Все это время семья актрисы не давала комментариев прессе, что провоцировало появление большого количества слухов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.