Важные темы

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на открытии праздничной витрины магазина в Нью-Йорке



Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на открытии праздничной витрины магазина в Нью-Йорке

Вчера, после насыщенного событиями воскресного дня, 51-летняя Дженнифер Лопес вместе со своим 45-летним женихом Алексом Родригесом пришла на открытие праздничной витрины магазина Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке.

На публике Джей Ло, которая накануне блистала на сцене театра Microsoft в Лос-Анджелесе в полупрозрачном черном боди, появилась в белом свитере, коричневых брюках и сапогах им в тон и длинном сиреневом пальто. Образ она дополнила сумкой от Dolce & Gabbana и защитной маской.


Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Как отметил Родригес, магазин Saks для него всегда имел особое значение.

Когда я был ребенком и проходил мимо магазина с мамой, мне все казалось недоступным. Но Saks — это такая же культовая вещь, как "Нью-Йорк Янкиз" или статуя Свободы. Увидев витрину Saks на Пятой авеню, вы становитесь частью этого, и нет лучшего времени для пребывания в величайшем городе мира, чем сейчас,

— сказал он.

Обычно компания закрывала Пятую авеню для своего ежегодного культового мероприятия. Но в этом году в связи с ограничениями из-за коронавируса и в целях безопасности Saks будет транслировать различные социально дистанцированные события на витринах.


Алекс Родригес, Дженнифер Лопес и президент Saks Fifth Avenue Марк Метрик
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.