Важные темы

Дочь Славы рассказала о неудачных отношениях с абьюзером



Дочь Славы рассказала о неудачных отношениях с абьюзером
Источник изображения: Instagram: @mami_doch

Старшая дочь российской певицы Славы Александра призналась, что в подростковом возрасте она стала жертвой абьюзера. В то время она считала себя девочкой с комплексами, поэтому до конца не осознавала насилия над собой. По словам 21-летней Александры, бывший молодой человек пользовался ее неустойчивостью, морально и психологически изводя, запрещая встречаться с друзьями. При этом она долго терпела подобное поведение, а когда решила разорвать отношения, то он начал обзывать ее матом и называть ничтожеством.

В течение продолжительного времени Александра даже не могла поделиться с родственниками произошедшей историей, ведь она боялась признаться, что стала жертвой абьюзера. Но сейчас дочь Славы уверена, что ее опыт поможет другим девочкам и девушкам распознать в своем молодом человеке «токсичную» личность.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.