Важные темы

Алисия Сильверстоун едва не заплакала, когда ее 9-летний сын отстриг свои длинные волосы



Алисия Сильверстоун едва не заплакала, когда ее 9-летний сын отстриг свои длинные волосы

44-летняя Алисия Сильверстоун никогда не скрывала, что восхищается длинными волосами своего девятилетнего сына Беара. Актриса считала, что они очень идут мальчику. Именно поэтому его неожиданное решение коротко постричься Алисия приняла с трудом.

Недавно она опубликовала в своем инстаграме видео, на котором парикмахер одним махом лишает Беара длинных локонов. В подписи к ролику Алисия призналась, что уже скучает по прежней прическе сына, и описала свои эмоции от его радикальной смены имиджа.


Сын Алисии Сильверстоун Беар

Да, это правда! Беар отрезал свои волосы! Мой малыш растет! Я уже скучаю по его волосам! Захотел ли он постричься сам? Да! Плакала ли я внутри себя, когда его стригли? Наверное... Пыталась ли я его остановить? Нет! Причина, по которой он так долго ходил с длинными волосами, заключается в том, что он действительно их любил. Теперь сыну захотелось попробовать что-нибудь новое,

— рассказала Алисия под видео.


Однако Сильверстоун уверена, что когда-нибудь сын обязательно захочет вернуться к длинным волосам. Актриса призналась, что даже если этого не произойдет, она все равно будет во всем его поддерживать. 


Алисия Сильверстоун с сыном Беаром

Решение постричься мальчик принял через два месяца после того, как его звездная мама рассказала, что из-за своих длинных волос Беар стал жертвой травли со стороны своих сверстников в детском лагере. Тогда Алисия подумала, что мальчик захочет сразу же расстаться с прежней прической, однако он принял иное решение — отращивать волосы дальше.

Во время поездки в серфинг-лагерь другие дети высмеяли моего сына из-за его прически. Вернувшись из лагеря, он сказал мне об этом. Тогда я подумала, что он захочет постричься. Мы записались на стрижку на следующий день, но, когда мы пришли, он сказал: "Пожалуйста, постригите меня так, чтобы я мог отрастить волосы до талии". Это мой мальчик!

Алисия Сильверстоун рассказала, что они с бывшим мужем Кристофером Джареки (знаменитости развелись в 2018-м после 13 лет брака) стараются воспитывать сына в отрыве от любых стереотипов: по словам актрисы, они никогда не рассказывали ему о том, какими должны быть прически у мальчиков или девочек.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.