Важные темы

"Деньги всем выплачиваются": Музыканты Стаса Михайлова опровергли слова уволенного гитариста



"Деньги всем выплачиваются": Музыканты Стаса Михайлова опровергли слова уволенного гитариста
Источник изображения: Instagram @stas_mihailoff

Музыканты, которые работают со Стасом Михайловым, опровергли слова уволенного из коллектива гитариста Вячеслава Кузнецова. Они заявили, что певец, несмотря на пандемию, выплачивает всем деньги. Вячеслав Кузнецов назвал Стаса Михайлова лжецом. По его словам, артист уволил его, оставив без денежной помощи. Как заявила пресс-секретарь знаменитости Анна Исаева, между гитаристом и исполнителем просто существовал конфликт.

В этом году у Стаса Михайлова, как и у других артистов, практически нет концертов. В эфире одного из телеканалов певец заявил, что в поддержке государства, несмотря на сложную ситуацию, звезды не нуждаются. Сам же Михайлов старается финансово поддерживать всех членов своего коллектива.

Вскоре появилось заявление гитариста, который сказал, что его уволили, когда он попросил денег. По словам Анны Исаевой, в коллективе всё в порядке, все получают заработные платы, чтобы в период пандемии присутствовала возможность кормить свои семьи. У экс-гитариста был конфликт со Стасом Михайловым, который разгорелся после того, как он проигнорировал концерт знаменитости в Якутии.
У других музыкантов нет никаких претензий к работодателю. Они называют Стаса Михайлова прекрасным человеком, который никогда не бросает людей в трудной ситуации, сообщает портал .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.