Важные темы

Умер звезда фильма «Тот самый Мюнхгаузен» Владимир Фирсов



Умер звезда фильма «Тот самый Мюнхгаузен» Владимир Фирсов

В полицию поступило сообщение о скоропостижной смерти 76-летнего актера Владимира Фирсова. Артист ушел из жизни в своей квартире на улице Народного Ополчения в Москве. Тело было обнаружено Татьяной Александровной, сестрой актера. Женщина и вызвала скорую помощь и оперативные службы. Врачи не смогли ничем помочь артисту, Фирсов уже был мертв.

«Днем 21 ноября нарядом скорой помощи была констатирована смерть 76-летнего артиста Владимира Фирсова. Медики установили, что давность смерти составила несколько часов, а предварительный диагноз — острая сердечно-сосудистая недостаточность», — рассказал kp.ru источник.

Тело Владимира Фирсова было отправлено на медицинскую экспертизу с целью установить точную причину смерти. Полиция в данный момент проводит проверку по факту случившегося.

Напомним, актер Владимир Фирсов сыграл в более 60 фильмах и сериалах, среди которых «Осенний марафон», «Тот самый Мюнхгаузен», «Дальнобойщики».



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.