Важные темы

Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке



Ана де Армас и Бен Аффлек опровергли слухи о своем расставании. Теперь их заподозрили в помолвке

Некоторое время назад в сети стали активно обсуждать возможное расставание 32-летней Аны де Армас и 48-летнего Бена Аффлека — они перестали вместе появляться на публике и отписались друг от друга в инстаграме. Однако в воскресенье знаменитости эти слухи развеяли, появившись вместе в отеле в Новом Орлеане. Там они сейчас снимаются в фильме "Глубокие воды", благодаря которому и познакомились.


Пара много времени проводила вместе не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. Папарацци удалось сфотографировать влюбленных, когда они целовались на крыльце гостиницы. Внимательные наблюдатели обратили внимание на большое кольцо на безымянном пальце левой руки актрисы, что сразу же породило слухи о возможной помолвке пары.

Однако, как утверждают инсайдеры, это украшение в коллекции Аны не новое — она носила его еще в прошлом году.


Тем не менее, по словам источников, отношения влюбленных более чем серьезные, и не исключено, что у них будет логичное продолжение.

Бен был в восторге, что снова увидел Ану после того, как не видел ее несколько недель. Они были счастливы воссоединиться и не могли оторваться друг от друга,

— рассказал инсайдер, добавив, что звезды не обращали внимания на посторонних и много целовались у всех на виду.

Они выглядели очень милыми и явно скучали друг по другу,

— отметил он.


О романе Бена и Аны стало известно в марте. Новую возлюбленную актер уже представил детям от брака с Дженнифер Гарнер и маме — с родными Аффлека де Армас прекрасно поладила.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.