Важные темы

Майли Сайрус рассказала о проблемах с алкоголем на самоизоляции



Майли Сайрус рассказала о проблемах с алкоголем на самоизоляции
Источник изображения: Instagram: @mileycyrus

Зарубежная певица Майли Сайрус призналась, что на самоизоляции она пристрастилась к алкоголю. Однако позднее она поняла, что необходимо остановиться, а потому две недели назад бросила пить. По словам 28-летней Майли Сайрус, во время пандемии она начала выпивать и скатилась вниз. Теперь она встала на путь к трезвому образу жизни. При этом певица испытывает не столько проблемы со спиртным, а с теми решениями, которые она принимает после употребления алкоголя.

Так, Майли Сайрус всего два раза мыла волосы в период самоизоляции и рассталась с Коди Симпсоном. Однако неизвестно, повлиял ли на эти действия алкоголь. Тот же Коди Симпсон, хотя и не был инициатором разрыва отношений, практически не расстроился, узнав об этом, отметила исполнительница.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.