Важные темы

Беременная Топурия вышла замуж



Беременная Топурия вышла замуж

Певица Кети Топурия, находясь на последних месяцах беременности, вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. То, что избранник артистки сделал ей предложение, Топурия держала в секрете. В своем Instagram Кети опубликовала свадебные снимки, судя по дате, сделанные 20 ноября.


Кети Топурия также скрывала и свою вторую беременность, опровергая все слухи о ее интересном положении. О том, что пара ждет ребенка, стало известно из клипа «А-Студио», в котором певица впервые показала округлившейся живот. Как сообщают СМИ, супруги ожидают мальчика.

Напомним, Кети Топурия на протяжении года состоит в отношениях с бизнесменом Львом Деньговым. Дочь Оливию от первого брака избранник певицы принял как родную. Они живут все вместе в большом особняке. У Деньгова тоже есть дети от предыдущих отношений — сын Леонид и дочь Шошана.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.