Важные темы

Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии



Тина Кунаки и Венсан Кассель с детьми отдыхают в Бразилии

Тина Кунаки и Венсан Кассель нередко проводят отпуск в Бразилии — там актер жил в течение пяти лет после расставания с Моникой Беллуччи и обзавелся собственным особняком. Так что эта южноамериканская страна стала для него вторым домом.

Вчера папарацци засняли 54-летнего французского актера на пляже вместе с его 23-летней супругой Тиной Кунаки, их полуторагодовалой дочерью Амазони и 10-летней Леони, дочерью Касселя от отношений с Моникой Беллуччи. Старшая дочь Венсана, 16-летняя Дева, компанию своим близким не составила.


Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерьми Амазони и Леони

Тина Кунаки и Венсан Кассель вместе уже четыре года. Свадьбу они сыграли в 2018 году во французском городе Бидарт. Через несколько месяцев супруги стали родителями. Свою дочь они назвали в честь Амазонии — одного из самых удивительных и красивых регионов на планете.



С бывшей возлюбленной Моникой Беллуччи Венсан Кассель остался в хороших отношениях — они вместе воспитывают дочерей и хорошо ладят. Не возражает итальянская актриса и против того, чтобы их с Венсаном дочери общались с его новой семьей. И, судя по снимкам, отношения у них складываются прекрасные.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.