Важные темы

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы



Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили восьмую годовщину свадьбы

Восемь лет назад гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля связали себя узами брака. По этому случаю они решили устроить себе романтический отдых и провели несколько дней в пятизвездочном отеле в Москве. Там супругов ждал роскошный номер, украшенный воздушными шарами и живыми цветами.

Замечательная пара дней. Прекрасное место. Восхитительное время. Чудесно все. Спасибо. Восемь лет вместе. Едем дальше,

— отметил Павел.



 

В честь личного праздника 35-летняя Ляйсан также опубликовала видеоролик, в который вошли кадры из их с Павлом фотосессий. Мужа она назвала своим "электрическим сном" и написала, что не хочет просыпаться.

8 лет назад мы официально стали ячейкой общества. А сколько до этого лет, месяцев, дней, часов, минут счастья, уже не сосчитать. Мы в открытом космосе без скафандра. И без масок. На нас не влияет гравитация! @pavelvolyaofficial, ты мой электрический сон. И я не хочу просыпаться...

— призналась она.

Ну а 41-летний Павел, в свою очередь, поблагодарил жену за совместно проведенные годы и сказал, что он очень счастлив.

Я бесконечно счастлив, потому что бесконечно люблю и бесконечно любим. Пожалуй, для общественного поздравления достаточно. Остальное я сказал, скажу, сделаю и буду делать лично. Тет-а-тет. Только для тебя. Благодарю за все! Держи мою руку! Побежали дальше!

— написал Воля.



В браке пара воспитывает двоих детей: семилетнего Роберта и пятилетнюю Софию. Как признавалась Утяшева, обязанности они с Павлом делят поровну, и когда один из родителей занят на работе, другой занимается домашними хлопотами.

Мы иногда с Павлом работаем вахтовым методом. Дети пришли, нужно папке напомнить: прополоскать содой горлышко, покушать супчик разогретый теплый — не в микроволновке, в кастрюле, по старинке! И Паша обожает все это делать! Не думайте, что он такой весь в золотых перчатках. Он дом строил сам вместе с отцом, он рукастый, — делилась она.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.