Важные темы

Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения



Дональд и Мелания Трамп приняли участие в церемонии помилования индеек перед Днем благодарения

Минувшим днем пока еще действующий президент США Дональд Трамп провел традиционную церемонию помилования индеек. Мероприятие является неотъемлемой частью подготовки ко Дню благодарения, который отмечается в последний четверг ноября.

На церемонии к президенту присоединилась и первая леди США Мелания Трамп, которая накануне начала и подготовку к Рождеству в Белом доме.


Дональд и Мелания Трамп

На публике первая леди появилась в пальто Dolce & Gabbana из осенне-зимней коллекции прошлого года. Образ она дополнила туфлями от Manolo Blahnik.


Помилование индеек — старая традиция. Считается, что первым присланную в Белый дом индейку отпустил еще Авраам Линкольн в 1863 году.

Президенту обычно привозят двух индеек — одна появляется на самой церемонии, а вторая играет роль своеобразного дублера. В этот раз помилованными героинями предпраздничных торжеств стали птицы из Айовы: Корн и Коб.


В качестве президента США эту миссию Трамп выполнял, похоже, последний раз. Хотя официальные итоги выборов, прошедших 3 ноября, так и не объявлены, Дональд Трамп все-таки признал свое поражение и поручил своим сотрудникам начать передачу дел Джо Байдену.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.