Важные темы

"Проект" сообщил, что у Владимира Путина (возможно!) есть третья дочь: "Она феноменально похожа на него"



"Проект" сообщил, что у Владимира Путина (возможно!) есть третья дочь: "Она феноменально похожа на него"

Свою личную жизнь 68-летний президент России Владимир Путин всячески оберегает от посторонних: информация о его дочерях от бывшей супруги Людмилы едва ли не засекречена, да и то, как его дочери в действительности выглядят, знают, похоже, только самые близкие люди главы государства. Но вчера издание "Проект" опубликовало на YouTube свое новое расследование, в котором рассказало, что у Владимира Путина, возможно, есть и третья дочь.

По данным "Проекта", девушке 17 лет, зовут ее Лиза, а ее мать Светлана Кривоногих является акционером банка "Россия".


В Санкт-Петербурге проживает таинственный мультимиллионер Светлана Кривоногих. Она получает шикарные подарки от друзей Владимира Путина, а ее дочь невероятно похожа на главу государства. Эта история показывает, кому на самом деле принадлежит банк "Россия",

— отмечает "Проект".

В расследовании отмечается, что Светлана Кривоногих была знакома с Владимиром Путиным еще в 90-е годы. Они жила в коммуналке в Санкт-Петербурге, однако через несколько лет обзавелась элитной недвижимостью. Ее соседями стали близкие друзья президента: Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук и другие. В начале 2000-х она начала работать в банке "Россия", а потом стала и его акционером. Сейчас ее имущество и активы, по информации издания, оцениваются в более чем 100 миллионов долларов.


Светлана Кривоногих

В 2003 году у Светланы родилась дочь Елизавета, в документах которой указано отчество Владимировна, при этом имя ее отца в них не фигурирует. По словам издания, она очень похожа на Владимира Путина (ее снимки "Проект" показывать не стал, так как девушка еще несовершеннолетняя).

К такому же выводу пришел профессор Хассан Угайл — директор Центра визуального анализа Университета Брэдфорда, Великобритания. Проведенный им компьютерный анализ показал, что сходство Путина и младшей Кривоногих — 70,44%, притом, что сходство выше 75% означает, что на снимках — один и тот же человек. "Из этого можно сделать вывод о возможном родстве между ними", — говорится в заключении, выполненном профессором по заказу редакции".

— отмечают в "Проекте".

В соцсетях девушка фигурирует под ненастоящим именем, а после расследования все снимки, на которых видно ее лицо, она удалила. Сама Светлана разговаривать с журналистами "Проекта" отказалась.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.